QQ登录

只需一步,快速开始

南阳导航网

搜索
icon1
推荐主题
admin

• 麦子熟啦时尚餐吧 9折

营业时间: 9:00-2400|人均消费: 12

南阳市内乡县十字街县衙步行街西南口

所属类别:餐饮美食 » 快餐| 商家电话: 037765236667

本店特色: 地方特色

商家简介
风味小吃,色味俱佳,卫生干净、环境优雅。
最新优惠
仅售10元,价值14元单人餐!节假日通用!
其他信息

门店

门店
4a36acaf2edda3cc3e21bdc207e93901203f920e.jpg a71ea8d3fd1f413416741d9c231f95cad0c85e94.jpg b58f8c5494eef01f5b810327e6fe9925bd317dbe.jpg nyxw.jpg

麦子熟啦时尚餐吧,风味小吃,色味俱佳,卫生干净、环境优雅。

• 购用户暂不享受店内其他优惠
  • 每张糯米券限1人使用,超出收费标准:按当时店内实际价格收取费用或者另购买糯米券
  • 每次消费不限使用糯米券张数,可叠加使用
  • 仅限大厅使用,无包间

我继续顶你!太好的帖子了 支持

确实值得好好看看,顶先

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!。

大家什么看法?我先支持。

我很喜欢,太精彩了。

顶一下吧~ 很少见的好帖了。

向楼主致敬。

我继续顶你!太好的帖子了 支持。

真是好东西,顶啊!。